Friday, February 4, 2011

Ambien 10mg Side Effects

Ovetto in coccotte ie Eggs in the garden smoking

Since the beginning of the contest Fabulous Imma my cerebellum has been satisfied and has taken literally over. With this recipe, tasty and also participates in the rich context of Eleonora and one very nice and chic Leda .


The other night while I was reading a story to my son, the daughter of the cook-Zeralda (but looks a bit '), I lost the baby in the banquet kitchen distract the ogre from continuing to eat up the poor fanculli ... but look at this magnitude, it seems almost a bowl, just a nice coccottina .
How about David if I use an egg, maybe with a bit of cheese, but tasty and creamy ...
"Mom ma la storia. Io voglio sapere della storia".
"Scusami piccolo, adesso la finisco". Bacio sulla guancia in segno di pace...

Mi sono addormentata con il ricordo del simpatico ovetto che se ne stava morbido sopra ad un lettino di pisellini, annaffiato da morbida crema al formaggggggg.....ronf......ronf......ronf ....

Ed ecco quĂ , il sogno divenuto realtĂ . Le dosi sono riferite ad ogni singola coccottina.

1 uovo (a persona) - 50 gr formaggio di capra - 2 cucchiai di panna ai funghi - sale e pepe bianco - una confezione di pisellini surgelati con prosciutto cotto





Cuocere i pisellini, ancora congelati in un padella con due cucchiai d'olio e uno di acqua a fuoco vivace per circa 10 minuti. Nel frattempo portare a temperatura il forno (200°). Una volta cotti i pisellini adagiarli sul fondo di una coccotte di ceramica bianca e livellarli con una spatolina. 
Preparare la salsetta cremosa di formaggio da mettere sopra ai pisellini. 

In un piattino ammorbidire il caprino con la panna ai funghi. Amalgamarli tra loro e renderli "liquidi" al calore del forno a microonde per pochi istanti. 
Versare un cucchiaio di cremetta al cheese over the peas. Break an egg and cover with the remaining cremetta. Salt and pepeare slightly.
Bake for about 10 minutes. Allow to cool and serve at the table directly in coccotte.


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